Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Джоли подверглась беспощадной критике за встречу с сирийцами без бюстгальтера. ФОТО



Эх, Энджи! Знала бы ты, где споткнуться придется, соломки бы подстелила! Актриса мирового уровня, посол доброй воли ООН и многодетная мать подверглась жесткой критике после того, как посетила лагерь сирийских беженцев в Иордании. Причем, не со стороны самих беженцев или их детей, а со стороны американских журналистов!

 

Родная пресса обрушилась на нее со всей мощью цунами, как будто забыв, что актриса очень много времени уделяет общественной деятельности, носится по всему миру в попытках помочь всем, до кого только может дотянуться, и усыновляет чужих детей, чтобы воспитать как собственных.

А получила люлей Анджелина за свое черное и вполне скромное платье. Никаких изысков или выпендрежа. Ну, кроме того, что под платьем отсутствовал бюстгальтер. Как ты уже догадался, именно это и послужило причиной травли. Ведь в лагере были мальчишки-подростки из мусульманской страны...

Словом, обвинили Энджи в распущенности и отсутствии хотя бы минимальной политкорректности. Носи, мол, дамочка, шмоточки согласно дресс-коду и нечего перед подростками без белья расхаживать! Впрочем, на эти нападки ответила огромная армия поклонников актрисы, указав на то, что Джоли несколько лет назад удалила обе груди, а потом перенесла операцию по ее реконструкции. Может, просто в бюстгальтере ей было неудобно.


Сама Анджелина решила в эту дискуссию не вступать, что с ее стороны весьма мудро, ведь отсутствия или наличия бюстгальтера так никто не смог ни доказать, ни опровергнуть. А вообще, конечно, странно: тут Ким Кардашьян буквально без трусов разгуливает, а посла доброй воли в строгом черном платье вдруг ястребы ринулись клевать. Держись, Анджелина! Мы с тобой!

 

ofigenno.com

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии