Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новые родственники требуют от Александра Серова 1,5 миллиона евро



novyie-rodstvenniki-trebuyut-ot-aleksandra-serova-1-5-milliona-evro

 

Насколько точна наука генетика? На эту тему сейчас готов гневно рассуждать известнейший и мегапопулярнейший в прошлом исполнитель хита «Я люблю тебя до слез».

 

Александра Серова решением суда принудили сдать тест на отцовство. Причина не нова в звездной среде — одна из случайных знакомых Александра, Надежда Тилер, через 27 лет вспомнила о «произошедшей сексуальной связи». В результате мимолетной встречи на свет появилась малышка Кристина, которая сейчас выросла и желает не столько встретиться с вероятным на 99% отцом, сколько помочь 62-летнему Александру пересчитать все заработанное в разлуке.
Для Серова затруднительно было вспомнить этот эпизод, выделить его на фоне множества подобных «связей»:

Не помню я никакой Нади Тилер! Их целые косяки мелькали в жизни!


Наверное, поэтому он согласился на безболезненную процедуру установления отцовства. Вывод экспертизы бросил певца в холодный пот — он является отцом взрослой женщины, родившейся в 1990 году в результате непродолжительного совместного времяпровождения с юной (тогда) Надюшей Тилер.

О разговоре с Александром нежданно обретенная дочка Кристина рассказывает с нежностью в голосе:

Как он орал! Оказалось, что он не помнит мою маму… Не верит даже мне, своей родной дочери!


А ведь звонила Кристина по достаточно весомому поводу — поздравить Серова-отца с очередным днем рождения.

Чего же ждут от знакомства со звездным отцом его новые родственники? Обеспечения жизни дочки, для чего понадобится 110 миллионов рублей. Ведь все долгие годы разлуки Александр не вспоминал и финансово не поддерживал мать-одиночку! Вот и накопились претензии, обиды, непонимание.

Сам Александр реагирует на все происходящее с ним достаточно болезненно:

Я дурак, поддался на провокационный тест ДНК! Поперся в лабораторию и влип! Я не буду платить полтора миллиона евро жертве идиотки-матери! Просто самозванки какие-то!

Певец отказался признавать правильность ДНК-экспертизы и потребовал повторного повторения процедуры.

Перед глазами Александра Серова, вероятнее всего, стоит случай с Прохором Шаляпиным. Прохор потребовал установления своего отцовства перед свадьбой с Анной Калашниковой. Экспертиза установила, что родила Анна вовсе не от Шаляпина, и это привело к отмене брака.

 

 

starandstar.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии