Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Филипп Киркоров дал свою фамилию поклоннице



Филипп КиркоровУ короля российской эстрады Филиппа Киркорова появилась еще одна «дочь».

 

Поклонница певца из Ростова-на-Дону взяла его фамилию, чтобы изменить свою жизнь. Девушке по имени Анна не нравилась ее настоящая фамилия, а после серьезного потрясения — смерти самого близкого человека, своей бабушки — она и вовсе четыре месяца не разговаривала.

 

Но однажды она включила музыкальный канал, по которому шел клип Филиппа Киркорова, и ее первым словом после долгого молчание стало имя поп-короля. Анна считает Филиппа своим отцом, а на концертах в самых различных городах всегда стоит в первых рядах поклонников.

 

— Она достаточно смелый человек, раз пошла на такой шаг. Говорят, когда меняешь имя или фамилию, то меняешь в какой-то степени и свою судьбу. Какой-то код заложен в моих имени и фамилии, но как этот код сработает на другом человеке, неизвестно, — рассказал Филипп.

 

Также певец отметил, что если смена фамилии привнесла в жизнь Анны положительные перемены, то он только за то, что одним человеком сего фамилией на земле стало больше. 



 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии