Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Горячее» фото Веры Брежневой оценили не все поклонники



Сексапильная украинская артистка Вера Брежнева показала «горячее» фото, которое, как ни странно, не всем пришлось по душе, отмечает Гламур.орг.

w460 (20)

Недавно идеальной фигурой в купальнике похвасталась дочь Веры Брежневой Соня. Девушка занимается модельным бизнесом, и судя по всему, не зря выбрала это ремесло.
Теперь же показать себя решила и звездная мама модели. 34-летняя артистка сначала взволновала фанов соблазнительным снимком в бикини на берегу моря. «Выбросило на берег», — подписала она фотографию, вызвавшую немалый ажиотаж в Сети.
Позже, вдохновившись положительными отзывами относительно своих шикарных форм, Брежнева решила вновь порадовать фолловеров. В своем Instagram звезда опубликовала кадр, где запечатлена в еще более эротическом ракурсе. На черно-белом фото блондинка лежит в сексуальной позе. Вера одета в пикантный бюстье без брителе й и микрошортиках с расстегнутой ширинкой. Собственно, она-то и вызвала шквал возмущения среди пользователей популярной соц.сети.

«Знаете, Ваши фото, ну секс, ну кекс, а дальше что??? Ничего натурального и жизненного. Простите, не понимаю, всё напоказ, ничего натурального», — написали фолловеры (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.), — написали противники такой откровенности.

Кто-то же, напротив, счел снимок экс-виагрянки достойным наивысших похвал. «Нереально шикарная женщина», «Богиня», «Шикарная!!! У @kottova фигура лучше!», «Вера у Вас очень красивые ножки, показывайте их почаще», «Как же ты прекрасна!!!», «Вера — идеал женщины для меня)) хоть я и не очень то люблю блондинок) но Вера Брежнева самая лучшая красотка на свете!!!», — прокомментировали они.

Новости Ю

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии