Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Налюбил до слез»: внебрачная дочь Серова требует от певца 100 миллионов рублей



Он по-прежнему утверждает, что имеет только одну законную дочь и наследницу Мишель.

В семье известного певца Александра Серова вспыхнул скандал. Внебрачная дочь требует у него 100 миллионов рублей.

Ажиотаж вокруг этой истории возник недавно. Надежда Тилер заявила, что является матерью его дочери Кристин. Вместе с дочкой они требуют денежную компенсацию в размере 100 мил рублей.

Музыкант отрицает всю информацию и утверждает, что даже не помнит эту женщину. Серова не убедил даже положительный тест ДНК, который был сделан по решению суда.

Он по-прежнему утверждает, что имеет только одну законную дочь и наследницу Мишель.

Внебрачная дочь певца Кристин не перестает надеяться на встречу с отцом и получить свою часть наследства. Она звонила Александру в его день рождения, но он отказался с ней говорить.

Сейчас семья Серова и Тилер ожидают повторный результат ДНК для прояснения всей ситуации.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии