Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Схватка России с Украиной за долг "Януковича": в сети высмеяли неожиданный поворот



Индексация пенсий россиян оказалась "завязана" на долге в $3 млрд, который взял у Путина в свое время президент Украины Виктор Янукович.

Об этом сообщило 13 сентября российское издание Московский комсомолец.

И отказ Киева платить лишает российский Фонд национальной безопасности последних накоплений. "Как известно, ФНБ покрывает дефицит пенсионного бюджета", - отмечает издание.

По этому поводу в украинском сегменте социальных сетей 16 сентября начался гомерический хохот.

"Проклятые фашисты оставили ветеранов без пенсий. Держитесь там", - пишет популярный украинский блогер Антон Ходза.

"Сверхдержава!... Ой, лишенько ! Люди! Люююдии ! Що ж оце ми робимо!? Аж серце крає! Кацапи, як ті тамагочі, з голоду дохнуть!... Так это... Янукович же у них. Потрясите... И это еще мы с Газпрома долг не потребовали;))))… Пусть их Донбасс кормит", - комментируют пользователи сети.

 

 

apostrophe.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (6)