Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Уфологи разглядели на снимках с Марса корабль пришельцев



Уфологи в очередной раз нашли подтверждение присутствия инопланетян на Марсе, рассматривая снимки, которые передает на Землю марсоход Curiosity.

 

Исследователи-любители увидели структуру техногенного происхождения, которая может быть обломком корабля инопланетян.

 

Ранее уфологам удавалось разглядеть на снимках, переданных на Землю камерой HiRISE с борта изучающего Марс космического аппарата MRO, круг очень правильной формы. Исследователи предположили, что это — след от пребывания инопланетного космического корабля.

 

То есть аппарат пришельцев, по предположениям уфологов, имел классическую форму летающей тарелки. Удалось даже высчитать диаметр корабля — 1,5 километра.

 

Между тем, астронавт NASA Лерой Чиао на днях заявил, что инопланетяне уже давно находятся на Земле, однако этого никто не замечает.

 

Пришельцы находятся в состоянии анабиоза до поры, пока их не разбудит апокалипсис, который, как ожидает Лерой Чиао, наступит примерно через 200 лет.

 

Астронавт не уточняет, по каким признакам он установил присутствие инопланетного разума на Земле. Он просто ощутил это, а потом, побывав в космосе, окончательно утвердился в своей теории.

 

В NASA сейчас готовят сразу несколько методов налаживания контакта с инопланетными разумными существами. Там считают, что пришельцы, как и люди, могут общаться между собой при помощи звуков, однако их слуховые органы могут воспринимать совсем иной диапазон.

 

 

segodnya.ua

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии