Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Внучка Софии Ротару поразила естественной красотой на модном показе



Очаровательная школьница Соня Евдокменко, внучка прославленной украинской певицы Софии Ротару побывала на модном показе вместе с мамой.

Соня Евдокименко

Один из модных бутиков выбрал для показа новой коллекции осень-зима 2016/2017 нестандартную локацию – юные модели прошлись не по привычному подиуму, освещаемые софитами, а вдоль центральной аллеи Киевского зоопарка.

Показ коллекции французского бренда Bonpoint состоялся вечером, 15 сентября на свежем воздухе, между клетками с животными в Киевском зоопарке. В качестве гостей шоу была приглашена юная но очень перспективная модель, внучка Софии Ротару 15-летняя Соня Евдокименко.

Соня евдокименко

На мероприятие девушка приехала вместе с мамой, Светланой Евдокименко, обе нарядились в черные платья, у Светланы наряд с прозрачным кружевным верхом, а Соня Евдокименко продемонстрировала облегающий наряд от своего любимого бренда Anna K. Платье одновременно скромное и с изюминкой – провокационные вырезы на боках ниже талии выгодно подчеркнули идеальную фигуру девушки.

Соня Евдокименко с семьей

В семействе Софии Ротару и ее сына очень трепетно относятся друг к другу. Так недавно, все вместе они отдохнули в солнечной Италии. Несмотря на то, что дети уже достаточно взрослые – Соне 15, а ее брату Анатолию уже 22 года, они с удовольствием составили компанию своим родителям.

А неделю назад Светлана выложила в Инстаграм совместное фото Анатолия и Сони Евдокименко, чем вызвала полный восторг у своих подписчиков и поклонников девушки.

Соня Евдокименко с братом

Соня Евдокименко еще школьница, но она считается одной из самых перспективных моделей, наравне со своей подругой, дочкой Веры Брежневой Соней Киперман. Кстати, обе девушки в начале сентября прошлись по подиуму во время модного показа в рамках Mercedes-Benz Kiev Fashion Days.

Для десятиклассницы Сони Евдокименко это был уже не первый выход на подиум, в феврале этого года она так же демонстрировала модели юношеской коллекции Anna K. на неделе моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, а затем вместе с подругой Соней Киперман, дочкой певицы Веоры Брежневой, отправилась покорять Нью-Йорк. Обе девушки поехали в Америку вместе с коллекцией Анны Карениной (именно так зовут 20-летнего украинского дизайнера, известного под маркой Анна К.)

 

http://www.moirebenok.ua/ 

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.