Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Православные активисты потребовали убрать с ТВ бездуховного Шнурова



Православные активисты из российского Новосибирска обратились к Генпрокурору РФ с письмом, в котором они потребовали проверить деятельность лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова, а руководству Первого канала адресовано другое письмо — с требованием убрать его с Первого канала, где Шнуров не так давно начал вести передачу «Про любовь».

Об этом Politeka стало известно из сообщения агенства Новосибирской области.

«Вместо заслуженного наказания Шнуров с сентября 2016 года принят на Первый российский государственный канал ведущим одного из телевизионных шоу. Образ и поведение Шнурова на телевидении и концертных площадках страны создает тот настрой души, из которого выходят антисоциальные поступки с нарушением добрых устоев народа, подрыв семейных ценностей, авторитета матери и отца», — процитировал текст первого письма православный активист Юрий Задоя.

Активисты также направили письмо гендиректору Первого канала с требованием уволить Шнурова.

«Мы обращаемся к руководителю Первого российского государственного канала Константину Эрнсту с просьбой быть более разборчивым в приглашении гостей и сотрудников на главный телеканал страны и не забывать, что телевидение должно быть проводником государственной культурной политики», — подчеркнул Юрий Задоя.

 

http://politeka.net/ 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии