Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Медведев признал, что Крым не входит в состав России



Премьер-министр России Дмитрий Медведев удалил пост, посвященный статусу Крыма, из которого следует, что аннексированный украинский полуостров — не совсем Россия. 

medvedev-priznal-chto-kryim-ne-vhodit-v-sostav-rossii

«Крымский мост соединит полуостров с Россией, и Крым окончательно станет нашим», — написал Дмитрий Медведев.

Позже премьер-министр России удалил свой пост, который был опубликован в четверг, 15 сентября. Через несколько часов его заменило другое сообщение.

«Крымский мост соединит полуостров с остальной частью страны», — «исправил свое сообщение российский чиновник.medvedev-priznal-chto-kryim-ne-vhodit-v-sostav-rossii10

Напомним, 15 сентября президент РФ Владимир Путин с Медведевым прибыли в Керчь на оккупированном полуострове на заседание Госсовета РФ по транспорту.

http://vse.media/ 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии