Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ограбление депутата Рады: в сети пошутили на злобу дня



В сети появился фотоколлаж, высмеивающий нашумевшие обыски в помещениях, которые принадлежат мэру Харькова Геннадию Кернесу, и похищение мотоцикла у народного депутата Игоря Луценко.

Фотоколлаж опубликовал на своей странице в Facebook блогер с ником Яков Евгеньевич.

На коллаже изображен мэр Харькова Геннадий Кернес, который говорит: "Луценко хочет забрать все у меня. Так я заберу все у Луценко!"

На второй части коллажа изображен нардеп Игорь Луценко, который говорит: "Я не тот Луценко! Верни мопед!"

В коллаже обыгрывается то, что нардеп и генеральный прокурор Украины являются однофамильцами.

Напомним, ранее народный депутат Игорь Луценко написал в своем Facebook о том, что у него украли красный мотоцикл Hyosung gt250 2011 года выпуска, и объявил вознаграждение тем, кто поможет найти его или укажет на злоумышленников.

http://apostrophe.ua/

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии