Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Застрявшему в унитазе китайцу потребовалась помощь спасателей



Житель провинции Гуандун уронил мобильный телефон в унитаз и попытался его достать.

Пострадавший рассказывает, что проснулся в два часа ночи и отправился в туалет, однако спросонья уронил в унитаз мобильный телефон. Пытаясь достать гаджет, он просунул руку в трубу и застрял, а его крики о помощи лишь утром услышал один из соседей.

С посторонней помощью человек освободиться не смог и пришлось вызывать спасателей, которые прибегли к радикальному способу - разбили унитаз и таким образом вызволили владельца мобильного.

Китайским спасателям уже неоднократно приходилось оказывать помощь людям, застрявшим при попытке достать ценные предметы из труднодоступных мест.

Застрявшему в унитазе китайцу потребовалась помощь спасателей

http://sobkor.net/ 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии