Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Модные фотографии, полные сказочного сюрреализма Тима Уолкера. ФОТО



В его работах неизменно чувствуется дух сюрреализма. Они оригинальны, немного циничны и склонны к гротеску.

Тим Уолкер (Tim Walker) родился в 1970 году в Великобритании. После учёбы некоторое время постигал тонкости фотоискусства, работая ассистентом у различных фотографов, в том числе четвёртым помощником Ричарда Аведона. Глубокое впечатление на молодого Уокера так же произвели работы Сесила Битона, которые он нашёл в архиве, будучи практикантом в издательстве Condé Nast. Однако Тим Уолкер избежал подражательства, выработал собственный стиль, характеризующийся экстравагантными постановками и романтическими мотивами.

В 2008 году он опубликовал свою дебютную книгу «Pictures» и провёл первую крупную персональную выставку в Музее дизайна в Лондоне.

Ныне Тим Уолкер – один из известнейших профессионалов в мире фэшн-фотографии. Его снимки постоянно публикуют на страницах Vogue, Harper‘s Bazaar, W Magazine и LOVE Magazine. Музей Виктории и Альберта и Национальная портретная галерея в Лондоне включили его работы в свои постоянные коллекции.

Фотосессии со знаменитостями Уолкер проводит, не изменяя собственному стилю. Сказочные фантазии фотографа – это мир, который он создаёт не только для себя, но и для зрителей.

www.thomastreuhaft.com

fotograf-Tim-Uolker_2

fotograf-Tim-Uolker_3

fotograf-Tim-Uolker_4

fotograf-Tim-Uolker_6

fotograf-Tim-Uolker_7

fotograf-Tim-Uolker_10

fotograf-Tim-Uolker_11

fotograf-Tim-Uolker_13

fotograf-Tim-Uolker_15

fotograf-Tim-Uolker_16

fotograf-Tim-Uolker_19

fotograf-Tim-Uolker_23

fotograf-Tim-Uolker_24

fotograf-Tim-Uolker_25

fotograf-Tim-Uolker_26

fotograf-Tim-Uolker_27

fotograf-Tim-Uolker_31

fotograf-Tim-Uolker_34

fotograf-Tim-Uolker_39

fotograf-Tim-Uolker_40

fotograf-Tim-Uolker_43

fotograf-Tim-Uolker_59

 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии