Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Страсть, ритм, изящество в работах испанского фотографа Изабель Муньос



Изабель Муньос неустанно и с большим интересом изучает человеческое тело, его красоту, грацию и пластику, снимая танцоров, борцов, монахов-воинов, тореадоров. В создании своих работ она использует трудоёмкий старый метод платиновой фотопечати.

Изабель Муньос (Isabel Muñoz) родилась в 1951 году в Барселоне. В двадцать лет она переехала в Мадрид, где в 1979 принялась осваивать профессию фотографа.

Муньос входит в число самых выдающихся современных фотографов Испании. Она опубликовала 10 книг, массу статей и дважды удостаивалась премии World Press Photo. В 2010 году к её многочисленным наградам добавилась золотая медаль за вклад в искусство от министерства культуры Испании. Работы Изабель Муньос можно найти в Европейском доме фотографии (MEP) в Париже, Новом музее современного искусства в Нью-Йорке, в Хьюстонском музее современного искусства и в частных коллекциях.

fotograf-Izabel-Munos_1

fotograf-Izabel-Munos_1

fotograf-Izabel-Munos_3

fotograf-Izabel-Munos_4

fotograf-Izabel-Munos_5

fotograf-Izabel-Munos_7

fotograf-Izabel-Munos_8

fotograf-Izabel-Munos_9

fotograf-Izabel-Munos_10

fotograf-Izabel-Munos_11

fotograf-Izabel-Munos_12

fotograf-Izabel-Munos_14-1

fotograf-Izabel-Munos_15

fotograf-Izabel-Munos_16

fotograf-Izabel-Munos_17

fotograf-Izabel-Munos_18

fotograf-Izabel-Munos_21

fotograf-Izabel-Munos_23

http://supercoolpics.com/ 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии