Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Соцсети "гудят" из-за самой сексуальной учительницы



Темнокожую американку, которая публикует фото в сети Instagram, назвали самой сексуальной учительницей. Однако многие обвинили ее в том, что она носит чересчур откровенные наряды.

История началась с того, что учительница выложила в Instagram свою фотографию в обтягивающем розовом платье на фоне учебной доски. TheRoot сообщает, что сердца многих пользователей социальной сети Twitter растаяли при виде снимка. Это породило бурное обсуждение на сайте.

Однако у сексуальной учительницы нашлись и противники. По мнению пользователей соцсети, Патрисия Браун одевается неподобающе для преподавателя детей 9-10 лет. Они считают, что школьники будут отвлекаться на внешний вид учительницы, и качество обучения упадет. Однако при этом отмечается, что большинство участников дискуссии не знает, какой она на самом деле педагог.

Не обошлось в этой дискуссии и без обсуждения цвета кожи учительницы. Часть пользователей социальной сети вступилась за Браун, обвинив ее противников в дискриминации по национальному признаку. Сама Браун уже прокомментировала разгоревшееся обсуждение.

"Я надеюсь, что они поймут меня, сфокусируются на том, что действительно важно, то есть на обучении детей будущих поколений и заботе о них", – сказала учительница.

На данный момент аккаунт Браун в Instagram закрыт для общего доступа. Однако обсуждения в Twitter не стихают до сих пор.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (3)