Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кот разлегся на кухонной плите и на дает хозяйке готовить кушать. ВИДЕО



 

Говорится, что кот и теплое место обязательно встретятся  в  доме. Такой безотказный закон жизни сработал в данном случае с этим усатым пушистиком.

 

Животное разлеглось на кухонной плите, которая не до конца остыла после готовки, и наслаждался теплым местом до тех пор, пока не пришла хозяйка.

 

В ультимативной форме женщина заставляла кота покинуть уютное местечко, но тот был категорически против приказа дамы. Кот все равно пререкался и спорил со своей хозяйкой, но женщин продолжала стоять на своем.

 

 

novoston.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии