Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Бритни Спирс намерена воссоединиться с Джастином Тимберлейком



После череды скандалов и полного затишья Бритни Спирс снова выходит в люди. На днях певицу пригласила Эллен ДеДженерес в свое шоу, в рамках которого знаменитости устроили дебош в торговом центре. Теперь же Бритни намерена воссоединиться со своим бывшим возлюбленным Джастином Тимберлейком, о чем он узнал во время кинофестиваля в Торонто, передает Joinfo.ua со ссылкой на ИноСМИ.

 

Во время кинофестиваля в Торонто Тимберлейк узнал о том, что его бывшая возлюбленная Бритни Спирс считает его отличным музыкантом и хочет с ним сотрудничать. Певец был шокирован и с искренним удивлением ответил: «Она так сказала?! Конечно! Безусловно! Я готов!».

 

В первый раз Бритни Спирс заговорила о создании дуэта с Тимберлейком еще несколько недель тому назад. Соответственно журналист, который брал интервью у певца, поинтересовался: «Об этом говорили все! Почему теперь это вас так удивило?». Джастин тут же нашел ответ и заявил: «Понимаете, помимо работы, у меня есть 17-месячный ребенок. Мне совсем некогда следить за новостями».
 

Немного помолчав и поразмыслил, Тимберлейк будто обратился кСпирс: «Я прошу прощения за то, что не узнал об этом раньше. Я доступен по телефону! Позвони мне».

 

Джастин Тимберлейк и Бритни Спирс состояли в отношениях в течение пяти лет. После того как пара рассталась, Тимберлейк написала песню Спирс, которая позже стала хитом – «Cry Me a River». На данный момент певец женат на Джессике Бил, от которой имеет ребенка. В октябре пара отметит четвертую годовщину свадьбы.

 

joinfo.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии