Волочкова без косметики очаровала поклонников

15.09.2016 в 20:21

Анастасия Волочкова уже утомила всех своими шпагатами. Растяжку балерина делает всегда и везде. Потому, когда танцовщица опубликовала в своем микроблоге обыкновенное, уютное, домашнее фото, ее поклонники не смогли оставить его без комментариев. Отметим, хвалебных!

14294904_192290677848826_186726002_n-620x665

На снимке Настя изображена в позе «Лотоса» в домашней одежде, теплых сапожках и совершенно без макияжа. «Настя,какая вы хорошенькая без грима!», «На этой фото ты очень живая и красивая Настенька!!!», «Такая естественная! Без макияжа! Вы -красавица!!!», — стали писать фолловеры звезды.

Кстати, в руках Волочкова держит вероятней всего сценарий пьесы, в которой она играет весьма интересную роль.

 
Балерина предстанет перед нами в роли на редкость невежественной артистки варьете в постановке по пьесе Гарсона Кейнина «Новорожденная».

События спектакля будут разворачиваться в Вашингтоне. По ходу пьесы друг с другом сталкиваются миллионер, журналист, сенатор и очень привлекательная, но явно не блещущая умом танцовщица. Опасаясь за свою репутацию ее любовник — по пьесе русский миллионер — нанимает для нее педагога и учителя изящных манер. Но вместо того, чтобы привить своей ученице какие-то знания, сам наставник забывает все, что знал и даже переступает границы педагогической этики.

 

Премьера спектакля «Новорожденная», режиссировать который берется Андрей Феофанов, состоится 14 ноября в «Театре Эстрады».

«Настю еще никто не видел в такой роли, это будет прикольно, вы даже не представляете насколько. Она хотела играть в драме, но я забраковал эту идею, комедия будет интересна людям, а мелодрамы уже никому не нужны. Я думаю, что Анастасия справится, мы с ней долго разговаривали, разбирали роль», — прокомментировал участие Волочковой в спектакле постановщик.

www.starslife.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив