Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Лучший в мире парк развлечений (ФОТО)



Европа-парк в немецком городе Руст (Южная Бавария) третий раз подряд получил престижную награду Golden Ticket Award (рус. «Золотой билет»). Жюри, которое состоит из международных экспертов в сфере индустрии развлечений, еще раз его основательно протестировали, уделив внимание всем аттракционам, шоу, кафе и тематическим областям. В итоге эксперты вместе с сотрудниками специального международного журнала Amusement Today вынесли решение, что он снова достоин называться «лучшим парком развлечений во всем мире».



Особенно сильное впечатление на жюри произвело разнообразие аттракционов для юных и взрослых посетителей, а также то, что постоянно появляются интересные новинки, например, американские горки Coastiality, на которых можно кататься в очках виртуальной реальности.



Европа-парк принадлежит семье Мак. Награда, которая считается самой важной в этой отрасли, была вручена в американском штате Огайо Мириам Мак и Джеймсу Клери, бывшему президенту Международной ассоциации парков и развлечений, который много лет помогает семье.



Премия Golden Ticket Award вручается ежегодно в 23 категориях. Большинство победителей находятся в США. В этом году она досталась еще одному европейскому парку — Blackpool Pleasure Beach, где, по мнению жюри, находится лучший в мире водный аттракцион.



Согласно руководству Europa-Park, его штат насчитывает 3600 сотрудников. Каждый год там бывает около 5,5 млн. человек. В 2014 г. парк принял своего 100-миллионного посетителя, который получил от него щедрые подарки, а в 2015 г. он отметил свой 40-летний юбилей.

Лучший в мире парк развлечений (ФОТО)
Лучший в мире парк развлечений (ФОТО)
Лучший в мире парк развлечений (ФОТО)
Лучший в мире парк развлечений (ФОТО)
Лучший в мире парк развлечений (ФОТО)
Лучший в мире парк развлечений (ФОТО)
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии