Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Косметолог создает жуткий бодиарт на лице.ФОТО



Мы уже было подумали, что в бодиарте нельзя придумать ничего нового, но косметолог из Денвера Кристи Эллен (Krysti Ellen) доказала нам обратное. Будучи самоучкой в области бодиарта Кристи придумала, как создавать жуткий бодиарт используя свою руку в качестве маски. Она разрисовывает лицо, разрисовывает руку, а потом объединяет их вместе, чтобы могли увидеть полную картину её творения. Поначалу многие из вас могут даже не заметить руку, потому что вся эта композиция смотрится со стороны просто идеально.

 

Кристи без бодиарта

3132333435363738394041424344

 

 

kykyryzo.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии