Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Создан "шпионский" матрас, способный определять измены



Смартрас (smartress ) - от слов "смарт" и "матрас" - так назвали свое изобретение новаторы из испанской фирмы Durmet. Матрас у них и в самом деле очень "смарт", то есть умный: определяет, один ли человек на него лег или несколько - например, двое. Что, безусловно, подозрительно. Матрас это "осознает" и продолжает анализировать обстановку - определяет характер шевелений, которые совершают лежащие. Он без труда распознает ритмичные движения, без которых, как правило, не обходятся прелюбодеяния. И легко отличает их, к примеру, от прыгающих на кровати детей, передает Комсомольская Правда.



Шпионскими и аналитическими навыками матрас наделяет вмонтированное внутрь устройство под названием "Система распознавания любовников". Ее устанавливают скрытно - подобно сигнализации в автомобиле. Работает система совместно с пружинами матраcа и 24 ультразвуковыми датчиками, которые позволяют микрокомпьютеру создать 3D-картину происходящего на матрасе.



Собранную информацию система передает на смартфон заинтересованного лица в режиме реального времени. А это лицо уже решает, что делать: то ли бежать и ловить любовников на месте - то есть прямо на умном матрасе-шпионе, то ли, что называется, подшить компромат к делу для последующего уличения в неверности.



Казалось бы, зачем такие сложности? Не проще ли установить видеокамеру над каким-нибудь "глупым" матрасом? Новаторы уверяют: "Система распознавания любовников" надежнее - позволяет получить сигнал тревоги тогда, когда обстановка и в самом деле становится тревожной. Хотя, по их мнению, и видеорегистратор не повредит - как дополнительное оборудование. Превратить матрас в шпиона можно, не предупреждая партнера или парт­нершу. А можно, наоборот, сообщить, мол, матрас на сигнализации. Это оградит супружеское ложе от посторонних посещений, но все равно выглядит глупо - ведь заниматься любовью можно в любом другом месте.



А В ЭТО ВРЕМЯ



Повод для беспокойства, а стало быть, и для изобретения шпионского матраса, увы, есть. Ведь почти половина мужчин и женщин - это потенциальные изменщики!



Как показали социологические опросы, проведенные в нескольких европейских странах, 46 процентов женщин, занимаясь сексом с одним партнером, представляют, что предаются любовным утехам с другим. И мужчины туда же - в эротические фантазеры. Но их меньше: 42 процента.



Большинство на удивление грезят отнюдь не звездами кино или эстрады, а коллегами по работе. То есть теми, с кем можно когда-нибудь реально переспать. Но мечты сбываются далеко не у всех. Хотя слабый пол и тут более настойчив. Свои сексуальные фантазии реализуют 30 процентов женщин и 25 процентов мужчин. При этом состоявшиеся все-таки интимные контакты оправдывают сексуальные ожидания примерно 60 процентов женщин и 70 процентов мужчин.



Выходит, что сильный пол чуть лучше разбирается в слабом, чем слабый в сильном. И в целом правильно представляет, что от него можно ожидать.



Внимание, начальники! С вами хотела бы заняться сексом каждая пятая опрошенная женщина. Заполучить в постель начальницу мечтает каждый десятый мужчина. Ну как обойтись без матраса-шпиона?

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.