Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Наталья Орейро в «голом» платье появилась на красной дорожке



39-летняя уругвайская актриса и певица Наталья Орейро умеет удивлять. Недавно звезда произвела неизгладимое настоящий фурор, появившись на красной дорожке премьерного показа фильма в «голом» платье.

 

Несколько дней назад состоялась премьера картины «Джильда. Я не жалею об этой любви», где Наталья Орейро сыграла одну из главных ролей. Для презентации своей работы красавица выбрала довольно откровенный наряд, который произвел неизгладимое впечатление на публику.

w460 (14)

Перед фотографами и журналистами знаменитость предстала в соблазнительном платье. Серо-голубой полупрозрачный наряд едва смог скрыть шикарные формы актрисы. Фанаты звезды пришли в восторг от смелого образа любимицы и между собой определили ей звание «королева вечера».
 
На мероприятие Наталья прибыла в сопровождении мужа Рикардо Мольо, с которым, между прочим, у Орейро не все так гладко, как кажется. Известно, что Рикардо простил звезде «Дикого ангела» измену: знаменитость увела молодого любовника из семьи, а вскоре бросила его.
 

glamur.org

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии