Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Певица Alyosha поддержала всех одиноких девушек «за 35»



Певица Alyosha поддержала всех одиноких девушек «за 35» своей новой ироничной песней «Бегу».

 

«Действия» песни разворачиваются в тренажерном зале. В самом эпицентре, любующихся собой в зеркало, мужчин и, изо всех сил старающихся сбросить лишние килограммы, женщин.

 

«Я сама неоднократно обращала внимание в спортзале на такие типажи. Особенно, забавляют парни, которые не могут наглядеться на свое тело и мускулы! А совсем рядом, на беговых дорожках дамы, что есть силы, пытаются их соблазнить. Милые девушки, не стоит! Любите себя и свое тело! Ваше обязательно вас найдет!», – прокомментировала исполнительница.

 

Автором песни «Бегу» является сама Alyosha. Песня была специально написана в качестве саундтрека к четырехсерийной романтической комедии украинского производства «Жены на тропе войны».

 

www.segodnya.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии