Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Алек Болдуин в четвертый раз стал отцом



О рождении малыша сообщила супруга голливудского актера Хилари Болдуин. Она разместила у себя на страничке в популярной социальной сети фото, сделанное в роддоме. На снимке новоиспеченная мама запечатлена вместе со своим новорожденным сыном. Подписала жена Болдуина эту фотографию так: «We are so pleased to introduce you to our new baby, Leonardo Ángel Charles Baldwin. It was such a special day bringing him into this world.», что в переводе на русский язык означает: «Мы рады познакомить вас с нашим малышом, Леонардо Энджел Чарльз Болдуином. Это был такой особенный день, принесший его в этот мир.».

 
w460 (10)
 
Алек Болдуин в браке с Хилари чуть больше 4-х лет, но за этот короткий промежуток времени они стали родителями уже три раза. От первого брака с Ким Бейсингер у Алека есть взрослая дочь, которую зовут Айрленд. Новая молодая жена актера подарила ему дочь Кармен Габриэлу и сына Рафаэля Томаса, ему недавно исполнился 1 год.

 

Первое фото новорожденного сына Алека Болдуина растрогало публику, малыш такой милый, что многие не сдержались и даже пустили слезу, наполненную радостью и счастьем. Фанаты голливудского актера и его жены не прекращают писать поздравительные сообщения в социальных сетях и не только.
 

hronika.info

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.