Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Анна Хилькевич восхитила фигурой на фото с дочерью в бассейне



Не прошло и года после первых родов, как российская актриса уже может похвастаться своей подтянутой фигурой. Анна Хилькевич не скрывала от публики того, что практически сразу после выписки из роддома отправилась в спортзал. Так как она сейчас востребована, ей приходится следить за своей фигурой и не позволять себе набирать лишний вес.

w460 (7)

На днях Хилькевич вместе с дочерью Арианной отправилась в первый отпуск. Молодая мама и ее малышка улетели на Крит, где проведут несколько недель. Анна пока что заботится о дочери в отпуске одна, но в ближайшие дни ее муж присоединится к ним. Страничка звезды «Универа» практически переполнена свежими фотографиями, сделанными на Крите. Свою дочь Анна тоже начала фотографировать и выставлять снимки в соцсеть, правда лицо девочки до сих пор скрывает от всех.

 

На одном из крайних фото актриса запечатлена с дочерью в бассейне. Внимание публики накрепко приковано к прессу Хилькевич, которому нельзя не позавидовать, ведь он имеет такой красивый рельеф, а это значит, что Аня не зря провела столько времени в тренажерном зале.

 

hronika.info

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.