62-летняя Любовь Успенская с пляжным фото попалась на фотошопе

15.09.2016 в 04:01

Несмотря на свой столь зрелый возраст, Любовь Успенская все еще может появляться на публике в откровенных нарядах или в купальнике. Накануне она поделилась свежим снимком, по которому подписчики смогли оценить ее внешность. Странные разводы на ногах и лице певицы позабавили аудиторию в Инстаграме, многие посчитали, что она использовала Фотошоп, дабы приукрасить свое тело и сделать его более привлекательным.

w460 (6)

Фанаты российской артистки вступились за нее и поддержали в комментариях под этим пляжным снимком, где Успенская запечатлена в купальнике черного цвета, солнцезащитных очках и красном платке на голове. На самом деле, в свои 62 года Любовь выглядит превосходно и даже если она отретушировала свое фото в этом нет ничего зазорного, ведь ей, как известной личности, хочется показывать себя с наилучшей стороны перед публикой.

 

Как бы там не было, но новое фото Любови Успенской собрало за ночь более 10 тысяч лайков, а это немало если учитывать тот факт, что многим интернет-пользователям оно не понравилось.

hronika.info

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости