Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Беременная Ксения Собчак показала, что ела на «Новой Волне-2016»



Новость о беременности Собчак уже ни у кого не вызывает сомнений, и сама звезда ее не опровергает.

 

Недавно со сцены «Новой волны» Ксения во всеуслышание объявила о своей беременности. До этого ведущая долгое время скрывала свое интересное положение, но ее живот настолько округлился, что никакое платье не могло это скрыть. Тогда Собчак и решила признаться многочисленным поклонникам в том, что она скоро впервые станет матерью.

w460

Некоторые отмечают, что беременность очень изменила ведущую. Она и сама это подтверждает. Недавно Ксения опубликовала снимок, на котором запечатлена во время празднования дня рождения сына своей подруги. Собчак призналась, что чувствует себя счастливой. Такое заявление удивило многих поклонников ведущей, ведь раньше она не раз говорила, что не любит детей. Вероятно, материнство изменит Ксению и она станет по-другому относиться к малышам.

 

Ксения заботится о своем здоровье, так как хочет родить здорового ребенка. Ведущая выложила в своем «Инстаграме» фото, на котором запечатлен стол после «Новой волны». «Мне — фрукты, Игорю Яковлевичу Крутому — крутую», — подписала снимок Собчак, имея в виду, что композитор будет употреблять алкоголь. Сама Ксения понимает, что в ее положении нельзя пить подобные напитки, поэтому налегает на полезные продукты.

 

Многие поклонники отметили, что ведущая правильно поступает, так как сейчас для ее организма нужны витамины. Беременным необходимо употреблять как можно больше фруктов и овощей. Пользователи соцсети одобрили отказ Ксении от алкоголя.
 

vchaspik.ua

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.