Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В США невеста добралась до алтаря автостопом



Счастливая невеста Анжелика Арсено из Нью-Гэмпшира (США) 11 лет ждала дня свадьбы. Поэтому когда лимузин, на котором она ехала к алтарю, сломался отважная девушка вышла на шоссе и стала ловить попутки.

Автомобиль вышел из строя из-за пробитой шины посреди дороги в Милфорд, где должна была пройти торжественная церемония. Узнав от водителя, что лимузин оперативной починке не поддается, невеста, подобрав фату, начала ловить попутки как заправский автостопщик.

 

И ей повезло: на не слишком оживленной сельской дороге вскоре появилась машина с многодетным семейством. В итоге Анжелика опоздала к алтарю всего на полчаса. У жениха ситуация вызвала радостный смех.

 
viknaodessa.od.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии