Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Warner Bros. включила собственный сайт в список пиратских ресурсов



Представители голливудской киностудии Warner Bros. по ошибке отправили заявку в Google с просьбой добавить собственный сайт компании в список пиратских ресурсов.

 

Антипиратская компания Vobile, представляющая интересы студии, отправила заявку в Google с требованием удалить доступ к ссылкам на пиратские копии фильмов в поисковой системе. В документе было указано, что поисковик переполнен ссылками на контент, нарушающий авторские права Warner Bros.

 
В поданных Vobile списках оказались ссылки на страницы кинокартин «Матрица», «Темный рыцарь» и «Счастливчик», ведущие на сайт студии, а также на веб-страницы на Amazon и Sky Cinema, где пользователи могут купить или взять напрокат легальные копии фильмов.
 
Сотрудники Google вовремя заметили ошибку и приняли решение не проводить блокировку «пиратских» ссылок в поисковой системе. URL-адреса warnerbros.com все еще проходят проверку в Google.

robinzon.tv

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии