Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Германии открыли курсы флирта для беженцев



В немецком городе Эссен на западе страны организовали курсы флирта для беженцев. На курсах людей учат понимать европейских женщин. Зато среди немцев такие занятия вызвали волну возмущения, передают Новости в Мире.

Искусство беседы и язык тела — это лишь некоторые из тем занятий школы соблазнения для беженцев о которой пишет газета «Die Welt». Курсы под названием «Как влюбиться в Германии» в городе Эссен организованы для молодых мужчин в возрасте 16-18 лет, которые происходят из Сирии и Афганистана.

Во время этих курсов их участники могут узнать, что «улыбка не означает автоматического согласия на поцелуй», а случайное прикосновение вообще ничего не значит.

27-летний «тренер флирта» Хорст Венцель также объясняет беженцам, на смартфон необходимо установить приложение для знакомств и с его помощью находить немецких друзей. По мнению Венцеля, так легче происходит интеграция беженцев, ибо любовь и дружба являются важной частью этого процесса.

Как сообщает телевидение TVN24, тема курсов стала причиной споров в Германии. Многие немцы вспоминают нападения на женщин, которые произошли в канун прошлого Нового года в Кельне. Тогда в полицию обратилось 1200 пострадавших. В более 500 случаях заявления касались сексуального насилия, в том числе 21 случай изнасилования. По информации полиции, преступниками были в основном выходцы из Марокко и Алжира.

 

Поделиться:
 


Елена ( )
 2016.09.14 22:02 [DE]
Живу в Германии,у меня четверо детей ,почти взрослых,я им зарание сказала,что на порог не пущю ,если попробуют привести муслимских или негроидных снох или зятьеьв,прокляну и выгоню вместе с ними. А ТЕПЕРЬ МОЖЕТЕ КИДАТЬ В МЕНЯ КАМНИ И ОБЗЫВАТЬ ФАШИСТКОЙ!

В Германии открыли курсы флирта для беженцев

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.