Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Раздулась как шар: в ЮАР засняли на видео испуганную угрюмую лягушку



Туристы в Южно-Африканской Республике засняли угрюмую лягушку, которая от страха раздулась и начала издавать громкий писк.

Об этом сообщило издание сообщает National Geographic.

"Эта лягушка не умеет ни прыгать, ни плавать, зато отлично роет норы. В случае опасности она раздувается как шар. Капский узкорот внесен в Красную книгу как вид, находящийся под угрозой", – говорится в сообщении.

Несмотря на то, что поведение животного показалось туристам смешным, зоологи подчеркивают, что лягушка была в состоянии сильного стресса и пыталась своим криком отпугнуть потенциальную угрозу.

 

obozrevatel.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии