Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Polaworld: особенная коллекция снимков от фэшн-фотографа Бруно Бизанга. ФОТО



Пленительные фотографии Клаудии Шиффер, Моники Беллуччи, Наоми Кэмпбелл и других знаменитых моделей.

Бруно Бизанг (Bruno Bisang) – профессиональный фэшн-, рекламный и fine-art фотограф. Родился в 1952 году и провёл большую часть юности в Асконе, живописном италоязычном городке в Швейцарии. В 19 лет он поступил в Школу прикладного искусства в Цюрихе, где изучал фотографию.

С 1979 года для Бизанга началась карьера независимого фотографа. Сначала он работал в Цюрихе, затем некоторое время в Милане и Мюнхене. Сейчас Бруно снимает для именитых брендов и журналов в Милане, Нью-Йорке, Цюрихе и Париже.

Он создавал рекламные кампании для Avon, Azzaro, Bacirubati, Breil, Cacharel, Cartiere del Garda, Chanel, Ford, Givenchy, Yamaha Heinecken и десятков других брендов. Среди журналов, с которыми сотрудничает Бизанг: Air France Madame, Cosmopolitan, GQ, Max, Men’s Health, Amica, L’Officiel, Sport Magazine, немецкий Vogue и многие другие.

Серия фотографий Бруно Бизанга под названием Polaworld – это восхитительная коллекция особенных снимков всемирно известных фотомоделей и актрис. Многие сняты в жанре ню.

bisang_polaworld

fotograf-Bruno-Bizang__1

fotograf-Bruno-Bizang__1

fotograf-Bruno-Bizang__2

fotograf-Bruno-Bizang__14

fotograf-Bruno-Bizang__29

fotograf-Bruno-Bizang__30

fotograf-Bruno-Bizang__36

fotograf-Bruno-Bizang__40

fotograf-Bruno-Bizang__42

fotograf-Bruno-Bizang__44

fotograf-Bruno-Bizang__47

fotograf-Bruno-Bizang__48

fotograf-Bruno-Bizang__58 

supercoolpics.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии