Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Энн Хэтэуэй заинтересована в спин-оффе "Женщины-кошки"



"Темный рыцарь: Возрождение легенды" раскрыл нам актрису Энн Хэтэуэй с новой стороны. Наверное, благодаря этой картине мы наконец поняли, Энн способна на многие перевоплощения, она не заложница драматического или комедийного кино.

Как призналась недавно сама Хэтэуэй, она пребывает в большом восторге от всего, что делает компания DC, под руководством которой актриса стала Женщиной-кошкой. Потому Энн не видит ничего плохого в том, чтобы снова примерить этот соблазнительный костюм.

Актриса заявила, что она готова к съемкам в спин-оффе "Темного рыцаря", в котором бы рассказывалось о Женщине-кошке.

"Я люблю эту героиню, — призналась актриса в интервью. — От съемок в “Возрождении легенды” у меня остались самые приятные воспоминания. Мне очень нравится вселенная DC, а потому я бы хотела снова сыграть Селину Кайл. Не знаю, возможно ли это, ведь моя героиня была частью истории Кристофера Нолана, которая уже подошла к логическому завершению".

При этом Энн отметила, что она с удовольствием поделится полученным опытом, если босси WB захотят найти новую исполнительницу этой роли.

starslife.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии