Джессика Альба призналась, что у нее вставные зубы

14.09.2016 в 00:43

Хотя многие считают 35-летнюю Джессику Альбу одной из самых привлекательных актрис ее поколения в Голливуде, как оказалось, у звезды масса претензий к своей внешности. Как рассказала Джессика в своем последнем интервью, больше всего ей обидно то, что большую часть проблем она создала своими же руками.

Прежде всего, она по собственной неосторожности, лишилась переднего зуба. "Это случилось во время съемок комедии "Удачи, Чак". Я и мой партнер Дейн Кук должны были сыграть сцену, где наши герои целуются. Мы все думали, как это сделать посмешнее и начали дурачиться. И в какой-то момент я случайно с размаху ударилась лицом о стену и сломала зуб. Вместо него пришлось вставить "фальшивый". Впрочем, поначалу меня  это совершенно не смущало – до тех пор, пока я не начала встречаться с Кэшем Уорреном, который стал моим мужем. Он почему-то из-за этого сильно расстроился…", – рассказала Альба.

Недовольна Джессика и состоянием своей кожи. "Когда я была немного помоложе, то обращалась со своим лицом просто ужасно. Я постоянно наносила на него толстенный слой косметики, да еще втирала его с силой в свои щеки. В итоге у меня появлялись прыщи. И чтобы скрыть их, я намазывала на лицо еще более толстый слой макияжа…" — призналась Джессика. И хотя она отказалась от злоупотребления тональным кремом, ее кожа, как утверждает актриса, с тех пор так и осталась "проблемной".

К тому же, как поведала Джессика, она успела основательно подпортить свои красивые и густые от природы брови. "Я их нещадно выщипывала. И только позднее заметила, как медленно они отрастают, а часть их так и не восстановилась вовсе!", – рассказала актриса.

segodnya.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив