Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

50-летняя Джанет Джексон поправилась на 43 кг за время беременности



Этой весной Джанет Джексон  удивила поклонников неожиданным заявлением: 50-летняя певица сообщила о том, что собирается впервые стать мамой.

 

До последнего момента певица не посвящала в подробности своей частной жизни, однако когда в связи с частой отменой концертов стали ходить слухи о возможном раке гортани у певицы, Джексон все-таки расставила все точки на "i".

 

"Моя жизнь кардинально изменилась, и я очень хочу, чтобы вы узнали об этом первыми. Мы с мужем планируем расширить наше семейство, именно поэтому мне придется отложить мой гастрольный тур. Пожалуйста, постарайтесь меня понять, ведь для меня так важно все то, что происходит сейчас в моей жизни! Врачи рекомендуют мне побольше отдыхать. Но я помню про вас и обязательно продолжу тур, как только это станет возможно!" — с таким заявлением выступила певица.

 

Джексон старается выполнять все рекомендации врачей и заботится о здоровье — своем и будущего малыша. Однако, как выяснилось недавно, беременность 50-летней певицы проходит не совсем гладко. Артистка сильно располнела — за время беременности Джанет поправилась на 43 килограмма!

 

Сейчас ее вес составляет 113 килограммов. Чтобы избежать возможных осложнений, врачи прописали ей ограничение двигательной активности и строгий постельный режим. На публике певица не появляется уже долгое время, поскольку не хочет, чтобы ее видели в таком состоянии. Впрочем, ее первенец должен появиться на свет уже в самое ближайшее время.

 

segodnya.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.