Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Жена Таркана впервые дала интервью после свадьбы



w460

Жена известного турецкого поп-исполнителя Таркана впервые пообщалась с представителями прессы после свадьбы, которая состоялась весной этого года. Пинер Дилек рассказала про их отношения.

 

По словам 30-летней жены Таркана, многие опрометчиво называют их свадьбу неожиданной. Пинер Дилек отмечает, что такое мнение очень далеко от правды, ибо с они знакомы 5 лет, и их связывает история большой любви.
 

Также 30-летняя жена турецкой поп-звезды рассказала о том, как проходит их совместная жизнь. По её словам, Таркан дома точно такой же, как и на сцене. Это происходит потому, что он не играет, а ведет себя так, как это делает обычно. Также Пинер Дилек отметила, что её муж очень чувственный и открытый человек.

 

Представители СМИ напомнили, что для жены Таркана это первый выход в свет после пластической операции по изменению формы носа, которая прошла пару месяцев назад. Разительные изменения видны с первого взгляда.
 

Напомним, Таркан является европейской поп-звездой с турецкими корнями. Его уникальность заключается в том, что он покорил старый континент, не исполнив ни одной песни на английском языке.

 

 

newsyou.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии