Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Хозяин раритетного Rolls-Royce разбил авто вдребезги после покупки



Раритетный автомобиль Rolls-Royce Phantom спустя несколько часов после покупки превратился в груду металлолома. Раритетный Rolls-Royce является не просто старым автомобилем, а воодушевлённым сгустком энергии прошлого.



О покупке раритетного Rolls-Royce Phantom один из богатых швейцарцев мечтал довольно длительное время. И вот настал тот момент, когда ему удалось собрать необходимую сумму для покупки раритетного автомобиля.



За своей мечтой он отправился в Голландию, где проходила выставка-продажа классических транспортных средств. Среди большого количества экспонатов он наконец-то нашёл ту модель автомобиля, о которой мечтал - Rolls-Royce Phantom, созданный в 1936 году.



Раритетный автомобиль покупатель погрузил на прицеп, покрепче закрепив ценную покупки, сел за руль своей машины и отправился домой в Швейцарию. Казалось бы, вот он тот долгожданный счастливый момент, однако судьба распорядилась иначе.



Проехав несколько десятков километров, водитель попал в ДТП, потянув за собой и прицеп, где находился раритетный Rolls-Royce. В результате, коллекционный Rolls-Royce Phantom перевернулся, и из мечты превратился в страшный сон любителя ретро.

 

Сразу после покупки раритетный автомобиль Rolls-Royce Phantom разбили вдребезги (ФОТО)

Сразу после покупки раритетный автомобиль Rolls-Royce Phantom разбили вдребезги (ФОТО)

Оценить урон в данном случае вряд ли представляется возможным, так как речь идёт не столько о финансовой потере, сколько о моральном убытке, который невозможно восполнить.



Если говорить о стоимости раритетного Rolls-Royce Phantom, то в Европе такие автомобили в идеальном состоянии могут стоить от 100 тысяч до 150 тысяч евро.

 

sundaynews.info

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.