Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Любовь к этому мясу увеличивает риск развития рака, - ученые



Английские медики рекомендуют людям есть как можно меньше мяса во избежание риска развития рака: не более 70 граммов красного или обработанного мяса в день, эквивалент трех небольших кусочков бекона.

 

Еженедельно рекомендованный предельный уровень составляет 500 граммов, равноценный большой упаковке говяжьего фарша, двум стейкам или четырем свиных отбивных. Как говорят медики, нельзя игнорировать потенциальные риски для здоровья, которые несет употребление красного и обработанного мяса.

 

Интересно, что среднестатистический англичанин потребляет именно такую — рекомендуемую норму — по 70 г мяса в день.

 


newsyou.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии