Собчак поздравила мужа вместе с экипажем самолета

12.09.2016 в 12:21

Первые слухи об интересном положении известной российской телеведущей Ксении Собчак появились еще в начале июня. Однако сама она эту информацию не подтверждала. Впрочем, постепенно округляющийся живот Ксении говорил сам за себя. Хотя телеведущая и старалась носить просторную одежду, в последнее время изменения в её фигуре было уже трудно скрыть.



Только на днях, Ксения официально подтвердила слухи о своей беременности. Это произошло на конкурсе "Новая волна" в Сочи, где Собчак работала как одна из ведущих. В рамках открытия "Новой волны" Ксения, ведя церемонию вместе с Сергеем Лазаревым, посетовала, что "никакое платье уже не поможет скрыть беременность".



После этого, телеведущая стала охотно делится фотографиями с округлившимся животом в своем Instagram. К примеру, опубликовав один из последних снимков, Ксения впервые показала крупным планом свой животик, и поздравила таким образом своего мужа с днем рождения.



"В любви начисто отсутствовал смысл. Но зато она придавала смысл всему остальному. Она сделала мое сердце легким и пустым, как воздушный шар. Я не понимала, что со мной происходит. Но не потому, что поглупела – просто в происходящем нечего было понимать. Могут сказать, что такая любовь неглубока. А по-моему, то, в чем есть глубина – уже не любовь, это расчет или шизофрения“. Спасибо тебе за все! Какое же счастье, что ты все-таки существуешь! Большую часть своей жизни я думала, что тебя, как и Деда Мороза, просто придумали люди. Но ты есть. Мой Единственный и Неповторимый Максим Виторган, c днем рождения!", - написала Ксения, использовав цитату из книги Виктора Пелевина Священная книга оборотня.

Ксения Собчак впервые показала беременный живот (ФОТО)
gogetnews.info
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив