Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Удачный день: американец сорвал джекпот в размере 487 млн. долларов



В США благодаря счастливому лотерейному билету станет на одного мультимиллионера больше. 30 июля в городке Рэймонд был продан билет Powerball, который оказался выигрышным. Его владелец сорвал джекпот в размере 487 миллионов долларов.

 

По данным издания ABC News, это восьмой по величине джекпот в истории США. Если победитель захочет получить всю сумм сразу, то получит на руки 330,6 миллиона долларов.

 

И вот 9 сентября объявился победитель. Его адвокаты заявили, что планируют выступить в понедельник и объявить о "филантропические планах победителя на деньги". Пока не ясно, появится ли счастливчик на публике лично.

 

kp.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии