Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Врачи раскрыли секрет медленного похудения навсегда



Похудение за неделю на несколько килограммов – это вполне реальный срок для уменьшения объемов фигуры с помощью изменения рациона и режима питания. При этом женщинам, ищущим ответ на вопрос, как похудеть за неделю, предлагаются разные способы. Сейчас речь пойдет о быстром похудении, не наносящем ущерба здоровью.

 

Ценные советы желающим быстро похудеть

Как можно похудеть за неделю, не насилуя свой организм и не нанося непоправимого вреда здоровью? Выбор методик питания, направленных на быстрое похудение, сегодня очень велик. На чем остановиться, решать вам. Но при всем многообразии методов, можно выделить несколько общих правил, которые следует соблюдать всем озабоченным проблемой, как быстро похудеть за неделю.

 

Итак, если вы намерены за 7 дней существенно улучшить фигуру, примите во внимание следующее:

  • Желателен полный отказ от сладких и газированных напитков.
  • Употребление хлебобулочных изделий и сладостей либо сокращается до минимума, либо вовсе прекращается на время.
  • Пряности, соль, специи, майонез и кетчуп не приветствуются всеми способами, учащими, как похудеть за неделю.
  • Фаст-фуд – едва ли не главный враг худеющих.
  • Очень важен рациональный режим питания без «таскания кусочков», но с частыми и дробными приемами пищи.
  • Оставаться немного голодным после еды – правильно для тех, кого волнует, как можно похудеть за неделю.
  • Еда после 18-20 часов нежелательна.

 

Как похудеть на 2-3 кг?

Если вы задались целью сбросить за 7 дней 2-3 кг, то каких-то сверхъестественных усилий прилагать не придется. Вам следует придерживаться минимальных ограничений в еде либо отдать предпочтение увеличению физических нагрузок.

 

Указанное количество килограммов исчезнет благодаря пробежкам или регулярной зарядке (по 15-20 минут ежедневно). Поможет кручение обруча, скакалка, приседания.

 

Если же вы не в силах отказаться от лишних минут сна, внесите серьезные корректировки в свой режим питания и рацион:

- плотно завтракайте, легко и пораньше ужинайте, пейте в больших количествах чистую воду, исключите хлеб, сладости и воду. В таком случае за неделю с легкостью уйдут те самые 2-3 кг.

 

Как можно похудеть за неделю на 5-6 кг?

- 5-6 килограммов – это большая потеря веса, ее обязательно заметят окружающие. Порой как раз 5 лишних кг отделяют женщину от фигуры ее мечты. Чуть лишнего на бедрах, неэстетичные складки в районе живота – это не делает вас полной, но мешает смотреться сексуально в купальнике или открытом летнем наряде. Как же это сделать?

 

Начните свою 7-дневную диету с наиболее сложного в деле быстрого похудения – с разгрузочного дня. Будет неплохо, если накануне вы устроите очищающую процедуру с помощью клизмы, можно также попить специальный чай для похудения.

 

Разгрузочный день проведите на кефире и яблоках. Купите 1 кг яблок (несладкого сорта) и 1,5 литра обезжиренного кефира, разделите на 6 порций и употребляйте с утра до вечера с равными интервалами. Не забывайте пить побольше воды.

 

Теперь можно приступать непосредственно к диете. Таких диет довольно много. Выбирать следует такую, которая основана на полезных продуктах – например, диету на сельдереевом супе, кефирную диету, гречневую диету.

 

При правильном подходе ваш опыт похудения за 7 дней обязательно будет положительным. Однако, завершив диету, не прекращайте заботиться о фигуре. Только так можно стать стройной не на пару месяцев, а на долгие годы.

 

 

healthinfo.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии