Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ford представил в Украине всю «линейку» «заряженных» моделей



Ford в Украине наконец-то получил возможность полноценно представить всю линейку своих спортивных авто, которые раньше завозили под заказ. А сколько в этих «Фордах» спорта, корреспондент проверил на взлетно-посадочной полосе аэропорта Борисполь.

 



 

 

Линейка фордовских «заряженных» моделей – это автомобили на вырост. Начать можно с Fiesta ST, с 1,6-литровым мотором мощностью «всего» 180 л.с. И это – отличное начало! Fiesta ST управляется легко, едет – задорно. Разгон до сотни, между прочим, 6,9 с. А какие здесь спортивные кресла! Змейку на таком авто (скоростную змейку) проходить – одно удовольствие. Отличный молодежный вариант нескучной городской машинки с характером всего за 583 503 грн.



Для тех, кто уже вышел из студенческого возраста, но не потерял молодежного задора, Ford предлагает Focus ST. Он – побольше, более семейный и вместительный. И еще более резвый. 2-литровый EcoBoost мощностью 250 л.с. разгоняет Focus ST до 100 км/ч за 6,5 секунды. И, на самом деле, вам только кажется, что змейку Focus ST проходит медленнее. Он просто едет увереннее, чем более легкая Fiesta. Цена удовольствия – 846 689 грн.



Но если вы уверены в своих драйверских способностях, и точно знаете, что разница в 2 секунды при разгоне и в 100 лошадей мощности (350 л.с.) даст вам именно то удовольствие, которого вы заслуживаете, - есть Ford Focus RS. С этой «зверюгой» надо уметь справляться. Но если вы… (читать выше), удовольствие от езды будет пропорциональным. И цена соответствующая – 1 390 761 грн.



Тем, кто перерос Fiesta и Focus, и не только любит быструю езду и заботится о своем статусе, но и хочет прикоснуться к легенде, стоит обратить внимание на Ford Mustang. Причем, с 5-литровым 8-цилиндровым мотором, мощностью 418 л.с. Это – настоящая классика. И по звуку движка, и по езде. Быстро, мощно, солидно. Цена - от 1 976 804 грн.



Ну, а для тех, кого не цепляют легенды ХХ века, но есть желание ездить на настоящем американском автомобиле с незаурядной внешностью, вполне подойдет Mustang со «скромным» объемом 2,3 л, но хорошо турбированным 314-сильным характером. Разгон до сотни у него всего на 1 секунду меньше, чем у 5-литрового дикого коня. 5,8 с против 4,8 с. А цена – почти на 500 тыс. грн. доступнее. От 1 460 860 грн. А выглядит он тоже классно.



Разумеется, корреспондент не смог удержаться и испытать все эти «зажигалки» в действии, да еще и на закрытой «взлетке» аэропорта Борисполь, где никто не помешает. Визг шин, запах сцепления, тормозных колодок и жженой резины, не смотря на запреты организаторов и их просьбы ездить аккуратно, подтвердили стратегию Ford и «Виннер Импортс» в Украине. В спортивной линейке Ford каждый из гостей этой закрытой презентации, смог найти тот автомобиль, который лучше всего подходит именно для него.

 

 

autosvit.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии