Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Анфиса Чехова позирует на пляже



Анфиса Чехова и ее муж Гурам Баблишвили в честь его дня рождения отправились в романтический отпуск в Португалию.

 

Теперь актриса активно публикует снимки из отдыха, в том числе и пляжные фото в купальнике. Серия соблазнительных кадров на берегу океана просто восхитила поклонников Анфисы, которые в комментариях не устают хвалить ее похудевшую фигуру и замечательный внешний вид. А сама Чехова лишь делится впечатлениями от воды в океане.



Океан в Португалии по мне немного холодный. Зато, когда выходишь из него на берег, вообще не чувствуешь прохлады. А песок такой нежный, такой белый...я в него влюбилась», — признается артистка.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии