Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Зеленский "взорвал" Сеть жесткой пародией на Порошенко. ВИДЕО



Комик жестко прошелся по президенту Украины.



В Латвии на фестивале юмора и музыки Made in Ukraina актеры студии "Квартал 95" показали скандальную пародию на украинскую власть и в частности на президента страны Петра Порошенко.



"Вы знаете, я стал президентом Украины в очень непростое время. И вот уже два года мне удается сохранить это время непростым", — заявил один из актеров студии Владимир Зеленский, выступая в роли Порошенко.



Также он предложил зрителям "от имени" украинского президента: "Давайте представим, что мне можно доверять". "Вы знаете, у нас абсолютно новый уровень экономики, мы дошли до этого уровня, он называется попрошайничество. Все очень просто — мы выпрашиваем экономические излишки рыночных экономик соседних стран. Схема обалденная, проверена цыганами. Это не лохотрон, не финансовая пирамида — вы даете нам свои деньги, мы вам их потом не возвращаем, гарантия 100%", — продолжил Зеленский.



При этом комментаторы в соцсетях высказали свое отношение к комикам и предположили, что скоро можно ожидать их появления на российских телеэкранах.



Ирина Сулла: "На ходу переобуваются мальчики, а с православной привычкой всепрощения, вообще ни разу не удивлюсь если через пару лет на РТР полным составом шутковать будут... И кланяться низко-низко на концертах 23 февраля".



Mitridat 73: "Патриоты в вышиванках смеялись громче всех".



Арон Шмыг: "Юмористы шутят, а неловко мне".



Саша Калинин: "Что-то я не пойму, они там шутят, а тут прям плакать хочется от того что всё так печально".

 

 

 

hronika.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии