Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Виктория Бекхэм поделилась личными воспоминаниями



К началу осени многие издания стараются удивить своих читателей, и британскому Vogue это точно удалось. Для нового выпуска создатели журнала обратились к Виктории Бекхэм с просьбой не только стать лицом обложки, но также написать трогательные письма, обращенные к самой себе в молодости.



Ранее мы уже публиковали отрывок, в котором Вики рассказывает о своем знакомстве с мужем Дэвидом Бекхэмом. На этот раз сеть взорвали признания, касающиеся юности знаменитого дизайнера, ее подростковых комплексов и становления стиля:



"Я знаю, ты борешься с собой. Ты не самая симпатичная и стройная. И двигаешься далеко не лучше всех в колледже Laine Theatre Arts в Эпсоме, куда пришла учиться танцам. Ты страдаешь от прыщей на лице и считаешь, что тебя поставили в последний ряд на отчетном шоу в конце года, потому что ты слишком пухлая, чтобы стоять в первом ряду. Вдобавок, заставили надеть ужасный ярко-фиолетовый купальник.



У тебя впереди огромное количество веселых минут, которые ты проведешь, эксперементируя со стилем и внешним видом. Комбинезоны, чокеры, колючие светлые волосы... Тебе и в голову не придет, что выглядишь глупо. Хотя на очередной музыкальной церемонии награждения будешь похожа на трансвестита. Но я смотрю на тебя и улыбаюсь. Переход от одной крайности к другой сделает твою жизнь интересной. Мне нравится, что ты почувствуешь свободу, выражая себя. В какой-то момент моды в твоей жизни станет слишком много. Не позволь ей задавить тебя.



Ты узнаешь, что вкус может сильно измениться, что можно променять мини-платье на белоснежные рубашки. Но ты никогда не будешь одним из тех людей, которые выглядят так, будто только что встали с постели".

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии