Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Четыре мифа о безвредности алкоголя



Не секрет, что люди «употребляющие» придумали много несоответствующих правде «фактов» об алкоголе. Так, например, любители выпить говорят, что еда спасает от похмелья, но, на самом деле, от похмелья спасает только отсутствие алкоголя.

Алкоголь не улучшает сон, поэтому не стоит слушать тех, кто это говорит. Светлое пиво не значит, что оно более легкое, в нем также много калорий.

Также есть мнение, что если много выпить безалкогольного пива, то можно опьянеть, ну разве что если выпить бочку. Еще говорят, что если пить умеренно и не часто, то зависимости не возникнет, но именно так и начинается зависимость от алкоголя.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии