Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Скотт Иствуд в новом фотосете для GQ Australia



Звезда "Отряда самоубийц" Скотт Иствуд снялся в фотосессии для сентябрьского номера австралийской версии GQ и рассказал в интервью изданию о своих отношениях с отцом – легендарным актером и режиссером Клинтом Иствудом.



"Когда я был маленьким, его окружала аура величия – он был моим героем. Сейчас каждая возможность увидеться с отцом – это возможность услышать еще одну отличную историю. Он – настоящий кладезь историй".



Напомним, что в ближайшем будущем Скотта Иствуда можно будет увидеть в "Форсаж 8" (премьера – в апреле 2017), а после этого актер приступит к работе над сиквелом "Тихоокеанского рубежа".

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии