Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Лив Тайлер опубликовала новые фото дочери



Вероятно, в этом году Лив Тайлер можно будет смело назвать одной из самых "открытых" мамочек Голливуда.

 

Дело в том, что именно она, в отличие от других своих знаменитых коллег, начала публиковать фото дочери в социальной сети с самого первого дня ее жизни. Многие осуждают такое решение актрисы, однако, есть и те, кто разделяет с ней счастье материнства.

 

К радости именно второй категории подписчиков, в личном микроблоге Лив появились новые кадры, на которых запечатлена малышка Лула. Сама актриса никак не подписала фотографии, сопроводив их лишь несколькими смайлами в виде сердец. Впрочем, что еще может сказать о маленькой дочери любящая мать? 

 

 

Малышка растет: Лив Тайлер опубликовала новые фото дочери

Малышка растет: Лив Тайлер опубликовала новые фото дочери

 

 

see.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии