Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Леди на велосипеде": В сети смеются с "дня города" ЛНР



В социальных сетях высмеяли конкурс "Леди на велосипеде", который прошел 10 сентября в оккупированном боевиками Луганске, сообщает  Апостроф.

Снимки участниц конкурса, прошедшего в рамках празднования "дня города" были опубликованы на сайте боевиков "ЛИЦ".

Отмечается, что участницы были представлены в образах "жена цыганского барона с табором", "Луганск-наш дом", "принцесса на горошине", "дыхание осени", "городские будни" и других.

 



Подписчики сообщества "Типичный Луганск" в соцсети "Вконтакте" критически восприняли данный конкурс.



"Когда же это дно пробьется? (((", "Какую смысловую нагрузку несет этот конкурс? Просто какому-то кретину пришла в голову такая рифма и решили забацать такую показуху?", - пишут комментаторы.

В сети смеются с "дня города" ЛНР
В сети смеются с "дня города" ЛНР
В сети смеются с "дня города" ЛНР
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)