Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Александр Васильев высказался о разводе Ирины и Сергея Безруковых



aleksandr-vasilev-vyiskazalsya-o-razvode-irinyi-i-sergeya-bezrukovyih

 

Переживает ли Ирина Безрукова после расставания с мужем Сергеем? Да, несомненно, ведь столько лет они делили и стол, и кров, преодолевали неприятные мгновения творческого застоя, подлые уколы завистников.

 

Уже год прошёл с того момента, когда актриса официално сообщила о расставании с мужем, однако до сих пор драма в личной жизни заставляет многих знакомых и поклонников Ирины задаваться вопросом — как и почему это произошло?

 

Вот как рассказал о том, что переживала Ирина, давний друг их с Сергеем Безруковым семьи модельер Александр Васильев:

 

Такая красивая, умная женщина! Я думаю, что личные мотивы расставания оба супруга решат сохранить в тайне. Причины болезненного и быстрого разрыва будут похоронены на долгие годы!

 

Как считает Васильев, определить «кто прав, кто виноват» не представляется возможным. Ведь актеры встречаются с толпами поклонников, подмигивания, букеты и бурные аплодисменты иногда выглядят невинно. Но Отелло просыпается внезапно и начинает искать платок Дездемоны, каждая тряпочка будет рассматриваться, как знак личного внимания.

 

Александр Васильев высказывает личное мнение по поводу возможности удержать супруга или супругу в семье:

 

Уходят часто, что мужчины, что женщины, причем не всегда к красивым и стройным. Я вижу в этом «магию и химию», иначе невозможно объяснить разрыв самых прочных браков.

 

Известный модельер одежды сказал, что понимание внезапных расставаний стоит за гранью его восприятия, ведь иногда карьера перевешивает семейную приязнь. Страсть приводит к желанию переменить обстановку, найти другого партнера.

 

Что может посоветовать одинокой женщине умудренный жизненным опытом эксперт модельного бизнеса: не стоит сломя голову бросаться в водоворот увлечений и развлечений. Забыть бывшего мужа не получится, сил на работу может и не хватить, а содержать себя придется самостоятельно! И, разумеется, Александр советует внимательно подбирать одежду для различных жизненных ситуаций!

 

 

starandstar.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии